資料詳細

概要

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
人体の構造と機能/臨床栄養学
医療情報科学研究所編
メディックメディア
2014/02/10
9784896325096

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 人体の構造と機能/臨床栄養学 2 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
著者名 医療情報科学研究所編
分類記号1
498.14
著者記号 I
出 版 者 メディックメディア
出版年月日 2014/02/10
定価 1,500
ペ ー ジ xv,448p : 挿図
サ イ ズ 19cm
ISBN1 9784896325096
保管場所コード
02 2F
配架場所コード
24 医学・薬学
注記 参考文献一覧: 巻末 付: 赤シート1枚
件名 栄養士 食品
内容細目1 人体の構造と機能臨床栄養学
内容細目2 人体の構造と機能