なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
人体の構造と機能/臨床栄養学
メディックメディア
2013/07/03
9784896325034
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 人体の構造と機能/臨床栄養学 1 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集 |
Author | 医療情報科学研究所編 |
Classification 1 | 498.14 |
Author No. | I |
Publisher | メディックメディア |
Pub. Date | 2013/07/03 |
Price | 1,500 |
Page | xv,379p : 挿図 |
Size | 19cm |
ISBN | 9784896325034 |
Location Code | 02 2F |
Shelf Code | 24 医学・薬学 |
Notes | 参考文献一覧: 巻末 付: 赤シート1枚 |
Subjects | 栄養士 食品 |
Contents Note 1 | 人体の構造と機能臨床栄養学 |
---|---|
Contents Note 2 | 人体の構造と機能 |