福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
資料詳細
所蔵一覧に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
食品と栄養の化学
横山正実著
三共出版
1955/04
利用状況
詳細
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
食品と栄養の化学 各論篇
著者名
横山正実著
分類記号1
498.5
著者記号
Y
出 版 者
三共出版
出版年月日
1955/04
定価
260
サ イ ズ
22cm
保管場所コード
04
3F(書庫)
件名
食品化学||ショクヒンカガク 栄養||エイヨウ
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る