福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
資料詳細
所蔵一覧に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
調理
実習と理論
丹下ナホエ 伊東清枝共著
廣川書店
1965/06
利用状況
詳細
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
調理 2 実習と理論
著者名
丹下ナホエ 伊東清枝共著
分類記号1
596
食品.料理
著者記号
T
出 版 者
廣川書店
出版年月日
1965/06
ペ ー ジ
2冊
サ イ ズ
22cm
保管場所コード
04
3F(書庫)
注記
監修: 松元文子
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る