最新食品加工講座
畜肉とその加工
建帛社
1982
4767960177
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 畜肉とその加工 最新食品加工講座 |
著者名 | 森田重広著 大久保一良編 |
分類記号1 | 648.2 |
著者記号 | M |
出 版 者 | 建帛社 |
出版年月日 | 1982 |
定価 | 3,000 |
ペ ー ジ | 244p |
サ イ ズ | 22cm |
ISBN1 | 4767960177 |
保管場所コード | 01 1F |
配架場所コード | 17 農業・産業 |
注記 | 各章末:参考文献 執筆: 山内文男, 大久保一良, 鎌田慶朗, 山岸辰則, 星祐二 |
件名 | 肉・肉製品 大豆 |