資料詳細

概要

食物科学選書
植物性食品の色素・香味・組織
その化学と生化学
N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
医歯薬出版
1983

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 植物性食品の色素・香味・組織 その化学と生化学 食物科学選書
著者名 N.A.Michael Eskin〔著〕 川村信一郎訳
分類記号1
498.53
著者記号 E
出 版 者 医歯薬出版
出版年月日 1983
定価 3,800
ペ ー ジ 259p
サ イ ズ 22cm
保管場所コード
02 2F
配架場所コード
24 医学・薬学
件名 色(食品)||イロ(ショクヒン) 食品化学||ショクヒンカガク
内容細目1 Plant pigments,flavors and textures.