資料詳細

概要

火の賜物
ヒトは料理で進化した
リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
NTT出版
2010/03/31
9784757160477

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 火の賜物 ヒトは料理で進化した
著者名 リチャード・ランガム著 依田卓巳訳
分類記号1
469.2
著者記号 W
出 版 者 NTT出版
出版年月日 2010/03/31
定価 2,400
ペ ー ジ 266p
サ イ ズ 20cm
ISBN1 9784757160477
保管場所コード
02 2F
配架場所コード
23 自然科学
注記 原著 (c2009) の翻訳 参考文献: p234-256
件名 人類 -- 歴史 進化論 料理 火
内容細目1 Catching fire : how cooking made us human