福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
資料詳細
所蔵一覧に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
標準佛蘭西料理全書
山本直文 日本司厨士協同會編
日本司厨士協同會
1938
利用状況
詳細
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
標準佛蘭西料理全書 第1巻
著者名
山本直文 日本司厨士協同會編
分類記号1
596.133
著者記号
Y
出 版 者
日本司厨士協同會
出版年月日
1938
ペ ー ジ
301p
サ イ ズ
23cm
保管場所コード
04
3F(書庫)
注記
***遡及データをもとにした流用入力である
内容細目1
標準仏蘭西料理全書
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る