調理の基本大図鑑
bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社
1998/11/20
4062082241
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名,巻次,叢書名 | 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ) |
著者名 | 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立 |
分類記号1 | 596 食品.料理 |
著者記号 | K |
出 版 者 | 講談社 |
出版年月日 | 1998/11/20 |
定価 | 7,800 |
ペ ー ジ | 727p |
サ イ ズ | 25cm |
ISBN1 | 4062082241 |
保管場所コード | 03 3F |
配架場所コード | 36 製造.家政 |
注記 | 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立 |
件名 | 料理 |
内容細目1 | 調理の基本大図鑑 : bistro marché |
---|