資料詳細

概要

調理の基本大図鑑
bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
講談社
1998/11/20
4062082241

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
著者名 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
分類記号1
596 食品.料理
著者記号 K
出 版 者 講談社
出版年月日 1998/11/20
定価 7,800
ペ ー ジ 727p
サ イ ズ 25cm
ISBN1 4062082241
保管場所コード
03 3F
配架場所コード
36 製造.家政
注記 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
件名 料理
内容細目1 調理の基本大図鑑 : bistro marché