福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
資料詳細
所蔵一覧に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
家庭料理の基礎
沢崎梅子著
婦人之友社
1959/05
利用状況
詳細
和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名
家庭料理の基礎
著者名
沢崎梅子著
分類記号1
596
食品.料理
著者記号
S
出 版 者
婦人之友社
出版年月日
1959/05
ペ ー ジ
280p
サ イ ズ
19cm
保管場所コード
04
3F(書庫)
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る