資料詳細

概要

おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
だしと日本人
生きていくための基本食
エヌ・ティー・エス
2012/07
9784860433833

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名,巻次,叢書名 だしと日本人 生きていくための基本食 おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
分類記号1
498.51
著者記号 O
出 版 者 エヌ・ティー・エス
出版年月日 2012/07
定価 2,500
ペ ー ジ 144p
サ イ ズ 26cm
ISBN1 9784860433833
保管場所コード
02 2F
配架場所コード
24 医学・薬学
注記 タイトルは奥付による 参考文献あり
件名 食品 味覚 料理(日本) 調味料