Material detail

Outline

なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
人体の構造と機能/臨床栄養学
医療情報科学研究所編
メディックメディア
2014/02/10
9784896325096

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 人体の構造と機能/臨床栄養学 2 なぜ?どうして? : 栄養士・管理栄養士のための / 医療情報科学研究所編集
Author 医療情報科学研究所編
Classification 1
498.14
Author No. I
Publisher メディックメディア
Pub. Date 2014/02/10
Price 1,500
Page xv,448p : 挿図
Size 19cm
ISBN 9784896325096
Location Code
02 2F
Shelf Code
24 医学・薬学
Notes 参考文献一覧: 巻末 付: 赤シート1枚
Subjects 栄養士 食品
Contents Note 1 人体の構造と機能臨床栄養学
Contents Note 2 人体の構造と機能