どうすれば食の安全は守られるのか
いま、食品企業に求められる品質保証の考え方
日科技連出版社
2008/09/09
9784817192776
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | どうすれば食の安全は守られるのか いま、食品企業に求められる品質保証の考え方 |
Author | 米虫節夫編 奥田貢司 [ほか] 著 |
Classification 1 | 588.09 |
Author No. | K |
Publisher | 日科技連出版社 |
Pub. Date | 2008/09/09 |
Price | 2,200 |
Page | x, 165p : 挿図 |
Size | 21cm |
ISBN | 9784817192776 |
Location Code | 03 3F |
Shelf Code | 36 製造.家政 |
Notes | その他の著者: 佐藤徳重, 角野久史, 植松繁顕, 衣川いずみ, 上野武美 参考文献: p157-159 |
Subjects | 食品工業 食品衛生 品質管理 食品工業 -- 品質管理 食品衛生 |
Contents Note 1 | どうすれば食の安全は守られるのか : いま食品企業に求められる品質保証の考え方 |
---|