Material detail

Outline

調理の基本大図鑑
bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
講談社
1998/11/20
4062082241

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Title 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ)
Author 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立
Classification 1
596 食品.料理
Author No. K
Publisher 講談社
Pub. Date 1998/11/20
Price 7,800
Page 727p
Size 25cm
ISBN 4062082241
Location Code
03 3F
Shelf Code
36 製造.家政
Notes 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立
Subjects 料理
Contents Note 1 調理の基本大図鑑 : bistro marché