調理の基本大図鑑
bistro marché(ビストロ・マルシェ)
講談社
1998/11/20
4062082241
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Title | 調理の基本大図鑑 bistro marché(ビストロ・マルシェ) |
Author | 講談社ペック 大阪あべの辻調理師専門学校 エコール・キュリネール東京・国立 |
Classification 1 | 596 食品.料理 |
Author No. | K |
Publisher | 講談社 |
Pub. Date | 1998/11/20 |
Price | 7,800 |
Page | 727p |
Size | 25cm |
ISBN | 4062082241 |
Location Code | 03 3F |
Shelf Code | 36 製造.家政 |
Notes | 編集: 講談社ペック 監修: 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京・国立 |
Subjects | 料理 |
Contents Note 1 | 調理の基本大図鑑 : bistro marché |
---|