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タイトル情報
概要
日本家政学会誌
日本家政学会
09135227
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和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
日本家政学会誌
発行頻度
月刊
分類記号1
590.5
ISSN
09135227
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203
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各号 - 特集記事
121
各号 - 巻号
Vol.57 No.11 (499)
各号 - 年月次
11
各号 - 特集記事
Effects Of PH,Iron and Metal Concentration on Aluminiumu Coordination
122
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Vol.57 No.10 (498)
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各号 - 特集記事
炊飯溶液中のカルシウムとナトリウムが飯の性状に及ぼす影響
123
各号 - 巻号
Vol.57 No.9 (497)
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各号 - 特集記事
血液流動性に影響する食事因子の検討
124
各号 - 巻号
Vol.57 No.8 (496)
各号 - 年月次
8
各号 - 特集記事
ヒエ・タピオカ・ヤマイモ混合面の応力-ひずみ特性と評価
125
各号 - 巻号
Vol.57 No.7 (495)
各号 - 年月次
7
各号 - 特集記事
中華麺の物性におよぼすかん水の影響
126
各号 - 巻号
Vol.57 No.6 (494)
各号 - 年月次
6
各号 - 特集記事
明治期婦人雑誌、総合雑誌における「食卓での家族団らん」
127
各号 - 巻号
Vol.57 No.5 (493)
各号 - 年月次
5
各号 - 特集記事
粘稠液状食品の力学的性状に対する簡便な客観的評価法の検討
128
各号 - 巻号
Vol.57 No.4 (492)
各号 - 年月次
4
各号 - 特集記事
加水量が異なる米飯から調製した粥の性状
129
各号 - 巻号
Vol.57 No.3 (491)
各号 - 年月次
3
各号 - 特集記事
わが国における1990年以降の消費生活構造の特徴
130
各号 - 巻号
Vol.57 No.2 (490)
各号 - 年月次
2
各号 - 特集記事
家庭における過去の食事場面と大学生の父親および母親との心理的結合性の関連
131
各号 - 巻号
Vol.57 No.1 (489)
各号 - 年月次
1
各号 - 特集記事
年頭にあたって
132
各号 - 巻号
Vol.56 No.12 (488)
各号 - 年月次
12
各号 - 特集記事
タイ・カンボジア・日本の行動者平均生活時間のジェンダー比較 新4大生活時間行動分類による考察
133
各号 - 巻号
Vol.56 No.11 (487)
各号 - 年月次
11
各号 - 特集記事
食文化の継承と世代間関係-正月料理の変化を通して:5年後の質的追跡調査から-
134
各号 - 巻号
Vol.56 No.10 (486)
各号 - 年月次
10
各号 - 特集記事
遠心分離法により調整したヒエ
135
各号 - 巻号
Vol.56 No.9 (485)
各号 - 年月次
9
各号 - 特集記事
加熱用食材モデルとしての純ココアの役割-熱的特性及び両親媒性について-
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