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日本家政学会誌
日本家政学会
09135227

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Frequency
9
Classification 1
590.5
ISSN 09135227

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Volume203 items
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  • 46
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.2 (574)

    Volume - Years of Serial
    2
    Volume - Feature Article
    報文 ビスフェノールA、オクチルフェノールおよびノニルフェノールの麹菌による分解
  • 47
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.1 (573)

    Volume - Years of Serial
    1
    Volume - Feature Article
    報文 Efficacy of an Aqueous Extract from Flower Buds of Cleistocalyx Operculatus on Type 2 Diabetic Patients in Vietnam
  • 48
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.12 (572)

    Volume - Years of Serial
    12
    Volume - Feature Article
    報文 大学生における米粉および米粉食品の認知度と利用状況
  • 49
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.11 (571)

    Volume - Years of Serial
    11
    Volume - Feature Article
    報文 中学生男子の咬合力に影響する因子の検討
  • 50
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.10 (570)

    Volume - Years of Serial
    10
    Volume - Feature Article
    報文 多色の花柄の色彩感情とトーンの評価
  • 51
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.9 (569)

    Volume - Years of Serial
    9
    Volume - Feature Article
    平成24年度日本家政学会賞受賞者
  • 52
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.8 (568)

    Volume - Years of Serial
    8
    Volume - Feature Article
    報文 教員養成課程学生の入学時到達度調査からみた家庭科教育の課題
  • 53
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.7 (567)

    Volume - Years of Serial
    7
    Volume - Feature Article
    報文 収入と家事による家庭生活貢献が資産形成貢献認識と名義資産割合に与える影響-韓国の20~40代有配偶男女を対象に
  • 54
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.6 (566)

    Volume - Years of Serial
    6
    Volume - Feature Article
    報文 集団保育の食事場面における中国の保育者の意識-日本との比較から-
  • 55
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.5 (565)

    Volume - Years of Serial
    5
    Volume - Feature Article
    柿タンニンによる麻布染色に対する酢酸ナトリウムの添加効果
  • 56
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.4 (564)

    Volume - Years of Serial
    4
    Volume - Feature Article
    報文 中・高生の家庭科における「幼児とのふれ合い体験」を含む保育学習の効果 ー幼児への関心・イメージ・知識・共感的応答性の変化とその関連
  • 57
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.3 (563)

    Volume - Years of Serial
    3
    Volume - Feature Article
    報文 凍結含浸法による野菜の煮物の調理工程における食品衛生の指標細菌の消長
  • 58
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.2 (562)

    Volume - Years of Serial
    2
    Volume - Feature Article
    世代間交流プログラム実践及び評価の検討―客観的評価としてのストレス度測定の導入
  • 59
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.1 (561)

    Volume - Years of Serial
    1
    Volume - Feature Article
    報文 生体的反応としての味感受と文化的社会行為としての味理解の双方からみた1-2歳児の味行動
  • 60
    Volume - Vol. No.

    Vol.62 No.12 (560)

    Volume - Years of Serial
    12
    Volume - Feature Article
    報文 超音波を利用したポリエチレンテレフタレート表面からの汚れの除去