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日本家政学会誌
日本家政学会
09135227

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本家政学会誌
Frequency
9
Classification 1
590.5
ISSN 09135227

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Volume203 items
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  • 16
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.9 (605)

    Volume - Years of Serial
    9
    Volume - Feature Article
    報文 中学校技術・家庭科における教育予算の制度と課題
  • 17
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.8 (604)

    Volume - Years of Serial
    8
    Volume - Feature Article
    一般社団法人日本家政学会 第67回大会報告
  • 18
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.7 (603)

    Volume - Years of Serial
    7
    Volume - Feature Article
    報文 明治天皇の洋装化-宮内庁書陵部所蔵『御用度録』を参考に-
  • 19
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.6 (602)

    Volume - Years of Serial
    6
    Volume - Feature Article
    受賞論文 衣服の動作適応性に関する研究
  • 20
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.5 (601)

    Volume - Years of Serial
    5
    Volume - Feature Article
    モウソウチク稈粉末のファイバーブレッドへの利用
  • 21
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.4 (600)

    Volume - Years of Serial
    4
    Volume - Feature Article
    凍みもちの内部組織構造と食味特性を形成する凍結・乾燥条件の検討
  • 22
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.3 (599)

    Volume - Years of Serial
    3
    Volume - Feature Article
    報文 学校・地域間連携についての住民及び保護者の現状と評価
  • 23
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.2 (598)

    Volume - Years of Serial
    2
    Volume - Feature Article
    家庭科教科書における環境に関する記述の分析および検討
  • 24
    Volume - Vol. No.

    Vol.66 No.1 (597)

    Volume - Years of Serial
    1
    Volume - Feature Article
    白米めし摂取後の一過性酸化ストレスと麦めしの抑制効果
  • 25
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.12 (596)

    Volume - Years of Serial
    12
    Volume - Feature Article
    ファジィ線形計画法による食料消費の最適化
  • 26
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.11 (595)

    Volume - Years of Serial
    11
    Volume - Feature Article
    A Set of Values for Teachers for Early Childhood Education and Care in Practice Plans and Factors Affecting These Values
  • 27
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.10 (594)

    Volume - Years of Serial
    10
    Volume - Feature Article
    報文 小・中学校教科書における栄養と食事に関する記載内容の変遷
  • 28
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.9 (593)

    Volume - Years of Serial
    9
    Volume - Feature Article
    学会賞受賞論文 人々の知恵が育んだ伝統発行食品と微生物との関わり
  • 29
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.8 (592)

    Volume - Years of Serial
    8
    Volume - Feature Article
    エクストルージョンクッキングによる米澱粉の構造変化
  • 30
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.7 (591)

    Volume - Years of Serial
    7
    Volume - Feature Article
    ほうれんそうのゆで調理におけるシュウ酸含有量の変化と中学校家庭教材への活用