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タイトル情報
概要
食品と科学
食品と科学社
00374105
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和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
食品と科学
発行頻度
月刊
分類記号1
588.05
ISSN
00374105
注記
52巻3号で停止
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61
各号 - 巻号
Vol.47 No.3 (599)
各号 - 年月次
3.5
各号 - 特集記事
野菜・果物の効酸化作用と免疫活性化作用
62
各号 - 巻号
Vol.47 No.2 (598)
各号 - 年月次
2.5
各号 - 特集記事
機能性素材の飲料・食品への利用
63
各号 - 巻号
Vol.47 No.1 (597)
各号 - 年月次
1.5
各号 - 特集記事
食品分野におけるICタグの現状と今後の見直し
64
各号 - 巻号
Vol.46 No.12 (596)
各号 - 年月次
12.4
各号 - 特集記事
食肉を巡る最近の話題
65
各号 - 巻号
Vol.46 No.11 (595)
各号 - 年月次
11.4
各号 - 特集記事
大豆を巡る新しい動き
66
各号 - 巻号
Vol.46 No.10 (594)
各号 - 年月次
10.4
各号 - 特集記事
アレルギー表示の現状と課題
67
各号 - 巻号
Vol.46 No.9 (593)
各号 - 年月次
9.4
各号 - 特集記事
消費者の視点
68
各号 - 巻号
Vol.46 No.8 (592)
各号 - 年月次
8.4
各号 - 特集記事
食品成分の脳への影響
69
各号 - 巻号
Vol.46 No.7 (591)
各号 - 年月次
7.4
各号 - 特集記事
疲労の科学
70
各号 - 巻号
Vol.46 No.6 (590)
各号 - 年月次
6.4
各号 - 特集記事
植物由来成分の機能性とその応用
71
各号 - 巻号
Vol.46 No.5 (589)
各号 - 年月次
5.4
各号 - 特集記事
ISO22000・高齢者食品
72
各号 - 巻号
Vol.46 No.4 (588)
各号 - 年月次
4.4
各号 - 特集記事
パン類におけるトランスグルタミナーゼの利用技術
73
各号 - 巻号
Vol.46 No.3 (587)
各号 - 年月次
3.4
各号 - 特集記事
容器包装漬物におけるガス膨張対策
74
各号 - 巻号
Vol.46 No.2 (586)
各号 - 年月次
2.4
各号 - 特集記事
L-カルニチンの飲料・食品への利用
75
各号 - 巻号
Vol.46 No.1 (585)
各号 - 年月次
1.4
各号 - 特集記事
ビール酵母細胞壁[BYC]の特性と保健機能
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