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タイトル情報
概要
食品と科学
食品と科学社
00374105
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和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
食品と科学
発行頻度
月刊
分類記号1
588.05
ISSN
00374105
注記
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中食産業の現状と課題 「中食」に気配りを!
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5
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微生物制御の基本的概念
96
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製パン技術の新しい動き サンドイッチ用食パンの特性と展望
97
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販売面から見るそうざい・弁当の商品開発
98
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飲料・デザートの市場動向と食品素材の提案
99
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Vol.44 No.1 (561)
各号 - 年月次
1
各号 - 特集記事
カット青果物の新動向
100
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Vol.43 No.12 (560)
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各号 - 特集記事
食品加工業界の最近の課題
101
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Vol.43 No.11 (559)
各号 - 年月次
11
各号 - 特集記事
五訂日本食品標準成分表と食品の栄養表示 成分の立体分布を見る
102
各号 - 巻号
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各号 - 年月次
10
各号 - 特集記事
国産麦でつくるパスタ製品
103
各号 - 巻号
Vol.43 No.9 (557)
各号 - 年月次
9
各号 - 特集記事
薬用食物にみる生理機能-シソ
104
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Vol.43 No.8 (556)
各号 - 年月次
8
各号 - 特集記事
米ぬか成分の生理活性機能 ギャバ含有米ぬか発酵エキスの開発
105
各号 - 巻号
Vol.43 No.7 (555)
各号 - 年月次
7
各号 - 特集記事
注目される食用油脂の健康効果
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