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タイトル情報
概要
食品と科学
食品と科学社
00374105
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和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
食品と科学
発行頻度
月刊
分類記号1
588.05
ISSN
00374105
注記
52巻3号で停止
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各号 - 年月次
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水産加工品の生産動向と21世紀型練り製品について
107
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危害の管理HACCPからおいしさの管理PACCPへ
108
各号 - 巻号
Vol.43 No.4 (552)
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パンの消費と生産
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各号 - 年月次
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各号 - 特集記事
調理素材、調味料としての漬物
110
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各号 - 年月次
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各号 - 特集記事
果実飲料の生産と消費の現状と今後の課題
111
各号 - 巻号
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食品業界のIT化とその実務
112
各号 - 巻号
Vol.42 No.12 (548)
各号 - 年月次
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各号 - 特集記事
食肉加工品生産量30年の動向 POSデータから見たハム・ベーコン・ソーセージ類の販売状況
113
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Vol.42 No.11 (547)
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容器包装と食品の安全性
114
各号 - 巻号
Vol.42 No.10 (546)
各号 - 年月次
10
各号 - 特集記事
生めん類業界の現状および都道府県別生産数量の動向
115
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Vol.42 No.9 (545)
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各号 - 特集記事
食卓多様化の流れからみる中食の位置づけ
116
各号 - 巻号
Vol.42 No.8 (544)
各号 - 年月次
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各号 - 特集記事
大豆を巡る最近の話題
117
各号 - 巻号
Vol.42 No.7 (543)
各号 - 年月次
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遺伝子組み換え食品の現状と今後
118
各号 - 巻号
Vol.42 No.6 (542)
各号 - 年月次
6
各号 - 特集記事
調味路用の消費動向
119
各号 - 巻号
Vol.42 No.5 (541)
各号 - 年月次
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各号 - 特集記事
アセスルファムカリウムの特性と食品への利用
120
各号 - 巻号
Vol.42 No.4 (540)
各号 - 年月次
4
各号 - 特集記事
パン・菓子産業の新動向
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