福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
所蔵一覧
各号一覧に戻る
概要
食品と科学
食品と科学社
2009/03/10
資料のURL
利用状況
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
和洋区分
和雑誌
雑誌名
食品と科学
出 版 者
食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.51 No.4 (648)
各号 - 年月次
4.9
各号 - 出版年月日
2009/03/10
各号 - ページ
94
ISSN1
00374105
各号 - 特集記事
各種古代米の性質と製パンへの応用
注記
52巻3号で停止
所蔵一覧
所蔵
1
冊
並べ替える
最初の並び順
登録番号 昇順
登録番号 降順
保管場所コード 昇順
保管場所コード 降順
配架場所コード 昇順
配架場所コード 降順
登録番号
各号 - 保管場所コード
各号 - 配架場所コード
1
登録番号
J015402
各号 - 保管場所コード
04
3F(書庫)
トップへ戻る