所蔵一覧

概要

日本調理科学会誌
日本調理科学会
日本調理科学会
2014/08/05

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本調理科学会誌
出 版 者 日本調理科学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.47 No.4 (151)
各号 - 年月次 2014.8
各号 - 出版年月日 2014/08/05
各号 - ページ 62,23
サ イ ズ 29cm
ISSN1 13411535
各号 - 特集記事 総説:野菜の色に宿るチカラを探る-加工・調理の重要性
各号 - 注記 巻末「一般社団法人日本調理科学会 平成26年度大会プログラム」

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    J021343

    各号 - 保管場所コード
    04 3F(書庫)