福知山公立大学メディアセンター
English
ホーム
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
福知山公立大学メディアセンター
資料詳細
所蔵一覧に戻る
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
食品と科学
食品と科学社
2002/04/10
利用状況
製本済み
製本の情報を見る
詳細
和洋区分
和雑誌
雑誌名
食品と科学
出 版 者
食品と科学社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号
Vol.44 No.5 (565)
各号 - 年月次
5
各号 - 出版年月日
2002/04/10
各号 - ページ
102
ISSN1
00374105
各号 - 特集記事
微生物制御の基本的概念
各号 - 保管場所コード
04
3F(書庫)
注記
52巻3号で停止
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る